Там, где туман

Евгений Багрушин
Там, где туман белой дымкой
Нежно ласкает меня
Я вспоминаю улыбки
И провожаю тебя

Я никогда не увижу
Блеск выразительных глаз
Голос я твой не услышу
Этот мир не для нас

Там, где туман белой дымкой
Слезы роняет дождь
Я вспоминаю улыбки
И твою злую ложь...