Рябине под окном

Татьяна Горлова
Здравствуй, моя милая, снег идёт с утра,
Тихая волшебная погода…
Как всегда, прекрасная зимняя пора
Лечит сердце крепче год от года.

Лечит белоснежностью, серебром зари,
Теплотой домашнего уюта,
И к тебе на тонкие ветви снегири
Вскоре прилетят морозным утром.

Милые, забавные... цвет гроздей рябин
Так же ярок в лоскутах манишек.
У природы лучшие мысли для картин,
Просто, гармонично, без излишек.

Будет небо светлое с каждым новым днём
Начинаться с нашего привета.
Улыбнёшься весело снежным серебром,
Под лучами зимнего рассвета.