Поздравляем, у Вас девочка!

Иасонд Яфмами
-Уже можно?
-Да!
-А это больно?
-Отчасти. Но не всегда
-А как это долго продлится?
-Всё! Пора!
-О! Чудные маски, милые лица!
-Ааааа!..

-Поздравляем, у Вас девочка!