ВЕРЮ

Лариса Домашенко
  Верю, верю, верю,
  Что пройдет гроза!
  Верю, верю, верю -
  В чистые глаза!
  Верю, верю,верю -
  Солнышко взойдет!
  Верю, верю, верю -
  Счастье расцветет1
  Мир увидит радость
  В каждом утре дня!
  Мир наступит всюду -
  Для вас и для меня!
  И все, кто в Любовь верит,
  Будут жить всегда!