Мечта

Наталья Галкина 4
Взгляд нежных и красивых глаз –
Как долго я мечтал о Вас
Среди зимы, среди весны!
Внезапно, повстречались Вы!

Я долго странствовал, скучал.
В мое окошко дождь стучал.
И Вы все ждали и искали,
В толпе меня Вы не узнали.

И грусть приходит, пустота.
Я жду тебя, моя мечта.
2005  г.