Для каждой души своя Вершина

Владимир Бергер
В этом мире для каждой души - СВОЯ вершина... Но мало кто достигает ее.
Путь же к Совершенству продолжается в Мирах Света, и там иное течение времени и иные Вершины.

Главное, чтобы движение души всегда было по восходящей....