Ласковый ветерок

Лариса Сермягина
Мне показалось лёгкий ветерок
Коснулся нежно тела моего.
Наверно,многим просто невдомёк
Что это ты и то твоё тепло.
Побаловав меня приятной лаской,
Он также очень тихо ускользнул.
Мой милый сделал нашу встречу сказкой:
Так ласково и нежно дул.
Спасибо за прекрасные мгновенья,
Которые ты в жизни даришь мне.
Такие как ветра дуновенье,
Такие как маяк в окне.