Роковые чувства

Николай Капканников
Твои волосы словно осень,
Развиваются у окна .
И никто у тебя не спросит,
Почему замужем,но одна.

Мои чувства к тебе недалеки,
Они ближе,чем чувствуешь ты
Моё сердце слышит разлуку ,
И увядшие в вазе цветы

Роковая ошибка далекая-
Как огонь что тлеет во тьме.
Никогда не желал тебе зла я
Просто любил тебя так- поверь.

Твой сынишка уж в школу ходит,
Радует успехами тебя
Я любое родство принимаю ,
Часто вспоминая ,сердцем любя.

Не забыть мне твой тонкий стан-
И твой голос хрустальный,как руки
Я не мог забыть про тебя,
И не мог пережить разлуки .