Туман

Наталья Галкина 4
Сколько много душевных ран!
Разделил нас седой туман.
Почему не остался с тобой?
Я брожу во тьме, как слепой.

Помню милые сердцу черты.
Сколько много в тебе доброты!
Буду я искать верный путь,
Чтоб найти тебя и вернуть.
2005 г.