Я свернула с пути своего в шамбалу

Ольга Мелл
Дима Птицами в голове
строчка за строчкой.
Мысли пляшут как пьяные суки.
Мой мир под цунами не выстоял.
Не выстоял мир,
да и в прочем,
спляшем на этой разрухе.
Белый стих разливая, как водку в говно,
Буквы пляшут как пьяные суки.
Я свернула с пути в шамбалу,
И давно?
Я погрязла у кармы в рассрочке.
Кто-то в петлю от гребаных «почему?»,
Я пишу так,
 что впредь не прочесть.
Я свернула с пути своего в шамбалу,
Ударение в слове бог весть.