Родство душ

Владимир Бергер
Можно экспериментировать с эмоциями и симпатиями, влюбленностями и наклонностями, с партнерством по расчету... И думать, и ждать от другого человека, - стерпится-слюбится, мол. Ну или - пытаться приспособить его под себя, гнобя потихоньку, а еще проще - самому приспособиться.... Таких примеров в жизни тоже немало.)
Но как правило, все эти отношения рано или поздно заканчиваются крахом, потому что отсутствует главное условие, - РОДСТВО ДУШ.
Вот ЭТО - и есть тот Идеал, к которому нужно стремиться и который стоит ждать сколько угодно....
Бог не ошибается.)