В душе закрылась...

Наталья Гурьмова
В душе закрылась...отдалилась ото всех...молчу...
и в одиночестве пытаюсь сохранить в себе остатки света.
А то,о чем я только мысленно навзрыд кричу,
на то,что допустимо вслух,накладываю вето.

Молчу...хотя внутри меня идет война...
Ее перед знакомыми и близкими не оглашаю.
Привыкла - все в себя и вся в себя...
В жизни,увы,но без проблем,так не бывает.

В душе закрылась...в одиночестве и в тишине
могу на время приоткрыть,чтоб отдышаться,
но,а потом,тревоги и страдания,несу в себе,
считая,что других моя боль не должна касаться.

Не в гордости...не в силе дело...а скорей,в другом...
Быть может в скромности и здравомыслии,быть не хочу обузой.
Но понимаю,проще когда ты с другими,ну...или вдвоем...
Было б неплохо стать частью надежного союза...