Зима - сезонам голова...

Лидия Клочкова Заруцкая
Мелькают в бликах фонарей,
В рассвете зимнем, фиолетовом,
Снежинки – радость детворе
И Вдохновение поэтово !

Пришла волшебница-Зима !
Вуалью нежной, серебристою
К утру украсила дома,
Сменив Рассвет на аметистовый…

А балетмейстер Ветерок
Метели мастер-класс показывал,
Сегодня первый был урок :
Как снежными блеснуть "алмазами" !

Сугробам важным – трын-трава!
Расселись, будто роду царского !
Зима – сезонам «голова»,
А потому замашки барские!

01.12.2018г