Не только с тобою...

Лариса Черноморец
Не  только с тобою, не  только
Влюблённою дурой была..
Был муж у меня ещё, Толька,
С ним девкой весёлой жила.

И грешницей самой последней
Гнала его прочь от дверей.
А он доходил до передней,
И вновь возвращался ко мне.

Характер был дан незавидный.
Смешалась татарская кровь
Во мне с украинскою, видно,
Чтоб скукой не мерить любовь.

Мы американские горки
Познали в безумной любви.
Не выдержав этого, Толька
Давно уже в звёздной пыли.

Не зря поспешил от меня ты,
Дружок ненаглядный, не зря!
Вот только не знаешь, проклятый,
Что чувства твои не сгорят.

Пусть ноги умчались покуда,
Но сердце осталось в плену.
И я до конца в нём  пребуду -
Я небом тебе в том клянусь!

И знаю - других там не будет!
Им места не хватит - другим.
А люди, кто хочет, пусть судят
Ну что ещё делать им?

01.12.2018 год.