Любовь как призрак

Ольга Зоммер 2
А я тебя по-прежнему люблю
Как это все печально и убого,
Я без тебя как птица без крыла
Я так тебя просил, молясь у Бога.

И бесконечность поглощает без остатка
Как горек на губах утраты вкус
Я чувствую могилы сильный запах
Моя любовь мертва, а я смеюсь.

Безумен кто так сердце отдает
Кто душу нараспашку открывает,
Глупец, который чувствами живет
В котором есть добро, что презирают.

Я вас любил, я так сходил с ума
Я грезил только вами и желал вас,
Я был смешон, я весь сгорел дотла
Во мне любовь как призрак все играет.