Признание

Галина Александровна Романова
Прости, не будем о делах.
Хочу тебе признаться, милый,
В простых проверенных словах,
Что я тебя не разлюбила.

Что так же жду твоих звонков,
Признаний, нежности и шуток,
Чудесных наших отпусков,
А сон мой, как и прежде, чуток.

Нетрудно мне испечь пирог
И вымыть за тобой посуду,
Закрыть балкон, коль ты продрог,
Простить привычку и причуду.

Сегодня, в первый зимний день,
Тебя вновь поцелуем встречу.
Пусть деловая, пусть кремень,
Но будет счастьем этот вечер.