Последние дни. Целиноград

Ирина Лебедева 6
Эти дни уже последние
Набегают тучи, облака.
Эти дни последние весенние
И прощаюсь я Целиноград, пока.
Завтра курсовую защищаю
День последний видно на дворе
Завтра с институтом я прощаюсь
Только ненадолго, в январе
Вновь сдавать экзамены, зачёты,
Контр работы, курсовые, взлёты
Будет всё: падения, расчёты.
Не грусти и не ропщи, ну что ты?
Буду впредь писать я рукописно,
То есть синими чернилами писать.
Это даже будет живописно.
Раньше помнишь выводили мы?
                1992