Слава

Андрейка Лозовой
На тебя они смотрели
Спустя время расхотели,
Наступил в тебе покой
Почти каждый стал немой.

Слава есть а завтра нет
Вспомнишь славу ты в обед,
Позабудет глаз устанет
И тобою перестанет...

Перестанет дорожить
И другими будет жить,
На других он загорит
Твой же образ позабыт.

Те кто некогда хотели
Спустя время онемели,
Расхотели и забыли
И других уж "полюбили".

Так решает с ходу время
Подустал и рубит в темя,
Этих теми заменяя
Пьедестал другим давая.

Время заменило теми
Те возглавили на время,
После них придут другие
Каждый раз "одни такие".

Говорят незаменимы
А ещё неповторимы,
Но заменят повторят
Говорят что кур доят.

Говорят что славная
Но любовь бесславная,
Вмиг забудут как других
Проживёшь ли ты без них?

До тебя уж так "любили"
И тогда они хранили,
То что будут для других
Наслаждайся целый миг.

И закончится пора
Закричат другим ура,
Так что слава как придёт
Точно также и уйдёт.

© Пъятачок