Я... Хочу... Чтоб море...

Бабад Ашер
Я…
Хочу…
Чтоб море…
А за ним…
И лу-на…
В брат-стве бы-ли со мною…
И я …
Ита…                ( ита – с ней, иврит )

Мне хо-чется…
Чтоб…
Вес-ною…
И Ной…
Со мною…
Да и я…
Вес-на…

Да и все…
Вес-ною…
Как Чума…
Как чу-ма свела…
Меня с ума…
И как да…
Как всег-да…


Я хо-чу…
Солн-це…
И…
Окон-це в…
При-дачу…
И да-чу…
И ещё…
…………….
Фуфло оно…
Фуф-ло…
И лох…
Како-то…
Или вес-ло…
Или…
Матерное слово…
Ка-кое-то…
Свое-образное…
Безо-бразное…
Об-разное…
Об-росшее…
Равно-мерное какое…
Ус-ловное…
Или много-словное…
В общем…
Ёвное…
Вместо ёб-ное…
Ка-кое…
Многословное…
Многостра-дальное…
Стра-дальное…
Блатное…
Гульное…
Или ромАн-тиное…
Сумасшедшее-льяное…
Крамольное какое…
серебрЯное…
даже вис-козное какое…
или полот-нОе…
полотняное значить…
побрачит…
побатрачить…
и прочее такое…
что не значить…
ни того и ни ентого…
того…
что ентого зовёться…
ну и сё…
усё…