Солнечного дня!

Светлана Кутвицкая
Желаю, вам, мои друзья,
всем, солнечного дня!
Чтоб в жизни, вам,
всегда везло и было хорошо!

Пусть, будет чистою душа
и помыслы все ваши!
И пусть, всегда живут -
любовь и радость в сердцах ваших!

26.04.2018 г.