Ка-ка-я талия и.. бёдра

Виктор Албаев 2
Ка-ка-я талия и..бёдра
  И.. кожа цветом -шоколада
Фигурка,мама дорогая
  Она ж с музея,не земная
В-ах личико?Прости,ты Боже
Но со спины..богиня всё же
  1.12.18