Говорящие этажи

Эмилия Брайант
Говорящие этажи.
Живые тени.
На балконе моргают огни,
Они не сумели
Разом небо окрасить в красный.
Всё - обман.
Уйду вникуда -
Всё напрасно.

Идти куда?
Я везде одна,
И боль скажет :
"Окунити меня
                в фундамент
                пятиэтажек."

01.12.2018