Ложили что-то на алтарь заре

Наталия Бакулина
Ложили что-то на алтарь заре...
Зима зарю-то на алтарь положит.
И в этой вечной, как душа, игре
Мы правил изменить никак не можем.

Здесь слишком мелко даже наше "встарь",
Не знаем мы, кто строил тот алтарь,-
Но видим те же жертвоприношенья
За наши и не наши прегрешенья...