О предназначении женщины

Владимир Бергер
Предназначение женщины для мужчины многогранно, но самое главное, - это и через заботу, и через ласку, и через интим - быть для мужчины мощным стимулом к его ДУХОВНОМУ росту.
Ибо от женщины зависит, - вырастит ли она крылья своему мужчине, или он так и останется приземленным, неспособным летать...

К сожалению, мало кто из женщин понимает всю исключительность своей роли в судьбе мужчины, потому что для этого нужно быть прежде всего красивой душой, а не просто телом.
Ведь это к ДУШЕ женщины - прилагается ее тело, а не наоборот, как думает сегодня большинство, увы.