Много вопросов

Людмила Тутова
У людей вопросов
Стало очень много.
Мысли все уносят
Дальше от порога.

Их следы стирает,
Заметая, вьюга.
Только сердце знает,
Кто ему подруга.

Доброта, надежда
Людей не оставят.
И у них, как прежде,
Чувства будут править!
01.12.18.