Цените

Марина Ребрищева
Цените тех,
Кто есть сейчас,
Не длится век наш
Бесконечно,
И быстротечны
Жизни дни,
Не длятся они
Также..
Вечно.
Кто любит вас-
Грейте
Теплом,
Не думайте,
Что будет
Завтра.
Быть может,
Новый лишь
Виток,
А может быть во
Сне -
Ондатра.
Не бойтесь говорить-
"Люблю",
Оно согреет
Зимней стужей,
Даст силы вновь
Опять тому,
Кто был "облит...вновь
грязной лужей".
Цените близких и
Родных,
Они нам дороги,
Любимы,
Цените эту жизнь
Сейчас,
Мгновения
Неповторимы...