Акт волшебства

Ян Штурмак
Для грустных не бывает волшебства
Ведь это акт любви и вдохновенья
Акт радостного,доброго веселья
Он не доступен воли большинства

Сродни любви,он индивидуален
В нем нет решения каких-либо проблем
В нем нет и:правил,планов,тем
Абстрактен он и через чур реален.

В нем нет драконов и волшебных палок
Всё вроде бы обыкновенно просто
Вы не попали на чудесный остров
И это не про то,о чем мечтали.


Акт волшебства доступен ждущим лишь
Тем у кого еще не всё сгорело
Чей цвет любой,но всё одно он-белый
И этим людям мой волшебный стих