Пожалуйста

Инна Раевская
Пожалуйста, не отпускай меня
Пускай всё завтра, только не сегодня
Пожалуйста, лови обрывки дня
В моих глазах, не говори - «Довольно!»

Пожалуйста, не спрашивай - «Зачем?!»
Сама не знаю, знала бы - забыла
Мне отчего то сладок этот плен,
Звериная, магическая сила

Пожалуйста, не думай о плохом
Хлебнули оба - с нас двоих довольно.
Позволь разлиться по губам теплом
Не отпускай...пожалуйста...мне больно...