Зима, зима...

Алёна Паламарчук
Зима, зима... Не проявляет нрав суровый.
Всё в инее пушистом - травы, дерева...
А снега нет, как нет. Нет во дворе сугробов...
Ждём Рождества, а вместе с ним и волшебства,
Катанья на коньках, на лыжах, сноубордах,
На горках ледяных, на санках озорства...