ПодСыпь Спец. Эффектов на Треке!

Евпаторий Крымсаки
ПодСыпь Спец.Эффектов на Треке!
Не надо жлобиться Ди-Джей!
И трек сразу станет по-круче,
И трек сразу станет сильней!

ПодСыпь Спец.Эффектов на Треке!
ПодСыпь по-щедрей!... Не жлобись!
Ты в эту идею по-скорой,
Немедля, по ходу, врубись!

ПодСыпь Спец.Эффектов на Треке,
Ведь это уместно, легко!
И трек твой, НАСЫЩЕННЫЙ СИЛОЙ,
ПО МИРУ пойдёт ДАЛЕКО!

ПодСыпь Спец.Эффектов на Треке,
Ведь это логично, поверь!
Найди спец.эффекты по-круче,
И к треку, КАК ШМОТКИ, примерь.

ПодСыпь Спец.Эффектов на Треке,
Приколов на нём накрути,
И трек твой, КАК ШИЛО, сумеет
В любой лэйб, по-лёгкой, войти.

ПодСыпь Спец.Эффектов на Треке!
Ну чёООО ты, Чувак, тормозишь?
Тааа всёООО будет ЖЁСТКО иИи КРУТО,
Тааа всёООО будет, Брооо, НА МАЗИ!!!

Стих написан -
08:18
30.11.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:18
01.12.2018