По каким ты плывёшь волнам...

Александр Горобец 3
По каким ты плывёшь волнам,
Для меня твой корабль - космос,
И легко, и непросто нам,
Где-то прячет судьба тормоз,

Я немало встречал чужих,
И красивых с прекрасным взором,
Но сто раз повторюсь ещё,
Нет такой же души - с узором,

Дежавю между нами живёт,
Рандеву счастьем назначено,
Миражи, миражи жуёт,
Фильмоскоп заикнулся - уплачено,

Глобус, глобус подайте, прошу,
Нацарапаю наш континент,
Лепту, волю свою вношу,
А любовь бесконечный момент!


                1.12.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)