Не говори мне с грустью о любви

Ева Саева
Не говори мне с грустью о любви,
Любовь прекрасна, чтобы не случилось.
С бутона алый лепесток сорви,
И по ветру пусти, чтоб в вихре закружилось.

Чтоб с ветром разнеслись печаль и боль,
Вдаль прошлого туман умчался.
Любови новой распахнулось сердце вновь,
А розы первоцвет в руках остался.


Картинка взята из интернета