Встреча после разлуки

Марк Львовский
Мы с нею целый год встречались,
Потом поссорились, расстались,
Промчалось около двух лет,
В моей душе покоя нет,
Скучаю, вот такой сюжет,
Я ей звоню и жду ответ.

- Свободна, снова жду я встречи.
И настаёт, как прежде, вечер,
Я ей целую нежно руки,
И словно не было разлуки!