КРИК

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  КРИК.

Любовь всегда была загадкой
Нежно пахнущим цветком
Подругою нежданной сладкой
Вечно светящим огоньком.

Улыбкою, пройдясь широкой
Глубокой боли оставив след
Не моргнув порою даже оком
Уйдя навек оставив свой портрет.

Не забыть, не  вычеркнуть из жизни
Взгляда, сказанных прелестных слов
Зовя радостью,  назад вернись же
Просить, прощения и умолять готов.

Но, она коварна и жестока
Узлом  обиду на сердце  завязав
Не слышит ухом и не видит оком
Крик души и затаённую печаль.