Наконец-то - год свинюшки!

Наталья Булатова 7
Наконец-то - год свинюшки!
Буду хрюкать и виззжать.
Буду смело лопать плюшки,
В потолок плевать.
Коньячок и сигареты,-
И в корыте ночевать!
Не спешите на котлеты
Свинку отправлять!