Французское

Курт Куртинайтис
Свой домик
Доминик,
раскрасил -
как пряник.

Тут нет -
тепла и света,
и газа и воды,
но -

рядом - виноградники!
Растут, словно -
сады.
Шумит прибоем море

в семидясти верстах,
и - небо голубое,
Шампанью на
устах.