Уходят ли годы, уходят ли люди...

Вячеслав Артемов
Уходят ли годы, уходят ли люди,
назад очень редко что можно вернуть,
как редко кого, разлюбивши, полюбишь,
а как всё же просто и ближних турнуть.

Гордыня, гордыня - скольких ты ломала,
скольких ты пускала собой под откос? -
ответов по горло, а ей всего мало -
как вечно сосущим судьбы молоко.

30.10.2018.