Все временно, ничто не вечно

Валерий Казачий
Все временно, ничто не вечно,
И будущее жизни – прах.
Но мы идем сквозь ветер встречный,
И просто забываем страх.
Нас неизбежность не пугает,
Когда еще она случится,
Так что ж теперь не веселиться?
Пускай она сама страдает.