Встреча

Лариса Домашенко
   Свет лучистых ваших глаз
   Напомнили неведомое мне:
   О встречах в тех веках,
   Что недоступны
   в повседневной
   нынче суете...
   Эта светящаяся радость,
   Слетающая с губ в словах,
   - знакома мне,...
   как винограда гроздь
   в младенчестве, в отеческих садах,
   сияющая солнечными бликами
   и каплями росы - на листьях,
   травах, ягодах, плодах...

                Человеку Семьи Света
                нынешнего тысячелетия
                Отцу Сергию.
                г.Москва, дом Ермоловых