В мертвых глазах

Евгений Багрушин
В мертвых глазах отражается небо
И облака над твоей головой
Ты так хотел побывать там, где не был
И обрести душевный покой

Ты так хотел убежать от любви
Этой любви несчастной и злой
И в дебри этой жестокой войны
Ты окунулся со всей головой

В мертвых глазах отражается небо
И облака над твоей головой
Ты так хотел увидеть маму
Ты так хотел вернуться живой...