Уходят в прошлое попойки

Юрий Боков 2
Когда ползёт /оно/ до койки.
На входе "в порт" стоит жена.
Растрелли описал тебя
При входе в бухту Ленинграда.

Над морем взвилась колоннада
Ростральные колонны Петербурга.
Не прошмыгнёт корабль мимо чуда
Нависшего над ним, как рыцаря кольчуга.

Vi ho amata: l’amore ancora, forse,
Non si ; spento del tutto nella mia anima;
Ma non vogio che esso vi inquieti ancora;
A nessun modo vi voglio rattristare.
Vi ho amata silenziosamente, senza speranza,
Oppresso ora dalla timidezza, ora dalla gelosia;
Vi ho amata cos; sinceramente, cos; teneramente,
Che Dio vi conceda di essere cos; amata da un altro.