Внутри мамы...

Сергей Воронин Аристарх Граф
Может показаться, что на верхнем фото - это беременная женщина в разрезе, а внутри нее пушистый ребенок. Но на самом деле на верхнем фото - это лисенок в кармане.

Карман - почти что мамина матка.
Спи, лисенок, спокойно и сладко!