Посвящение М. М

Виктория Шарада
Тебе я эти строки посвящаю ,
Надеюсь в них узнаешь ты себя .
Так много пройдено с тобою вместе ,
Но до сих пор не нагляжусь никак я на тебя .
            ^^^
Бываешь резким ты, непримиримым .
Отчаянье и страх впускаешь ты в себя .
Ты - пессимист по жизни , но игривый .
С тобой мне рядом благостно всегда .
            ^^^
С тобою разделить готова
Болезнь , нужду , уныние , позор
И просыпаться рядом снова , снова
Мечтаю , не поверишь , до сих пор !!!