Смех люблю!

Татьяна Нежельская
Спрятал грусть,печаль,тревогу
 Добрый снег.
Мне снежинки -недотроги
Дарят смех.

К ним протягиваю руки
И ловлю...
Ведь душа не любит скуки.

Смех люблю!

На моих ладошках тает
Дар небес.
Но блестит и украшает
Пледом лес.

О зиме всех извещает
Добрый снег.
Души счастьем наполняет
Без помех.