уж сколько времени прошло...

Костя Пушкин
Уж сколько времени прошло,
Как мы с тобою там расстались,
Но я хочу со всей душой,
Чтоб мы там навсегда остались.

Уж сколько времени прошло-
Быть может,ты меня забыла,
А,может,даже не любила,
И жизнь твоя полна добра.

       #    #    #

Уж сколько времени прошло,
Когда последний раз писал.
Воды довольно утекло,
Но жизнь менять не стал.

Хотел свою иметь я жизнь,
Как тонкую тетрадь,
И если что-то в ней не так-
Взять жизни часть и оторвать.

Не раз я проклинал себя
За то,что сделать сам не смог.
Или не так,или не то-
Не все ли вам равно?

Я многое хранил в себе,
Зачем,не знаю сам,
И чтоб унять грозу в душе,
всю жизнь я мучил небеса.

Мне надоела жизнь моя
Такой,какая она есть,
И если бы Господь был здесь,
Вернул бы веру в жизнь.