Знаком и близок этот мне сюжет

Татьяна Туманова 4
Знаком и близок этот мне сюжет
Такие же желания
Халат махровый, голубой одет
Горячий чай, нырнуть в кровать, для согревания!

Прочту стихи своих друзей
И окунусь в приятные воспоминания
Игру в снежки и нет поры милей,
Где было детство, юность и моей души очарование!

Растает лед в душе моей
Приходит вдохновение
Берусь стихи я сочинять
В них прошлое мое и новые стремления!


Вдохновение Яков Баст "Первое декабря"
http://www.stihi.ru/2018/12/01/1005