Береги

Алевтина Шкипери
Сердце ждет взаимной любви-
Застучать,задышать,расцвести,
Наполняться,раскрыться,искрить,
Без остатка себя подарить

Береги очень нежно его
Будет преданным,верным оно
Береги!Не разбей,не предай
И по мелочи - не разменяй

Береги! Нет роднее его
И запомни-живое оно
Береги,ведь, богатств всех дороже
Так любить- уж никто и не сможет!

Я доверю его без сомнений
Ты заботливо только храни
В этом мире-таком одиноком
Встречусь я на твоем пути!