Первый день зимы

Алена Головина
Горные реки.
Два человека
В одежде,
Отяжелевшей
От холодной воды,
Почти потеряв желание жить,
Еще плыли,
Еще друг друга любили.
Холодные реки любви,
Холодное солнце.
Почти обезумели мы,
Из целого став вдруг осколками.

1.12.2018