Показалось?

Леона Светлая
Опять нерезким вышло фото,
возможно дрогнула рука,
мне не хватает в нём чего-то,
быть может яркости слегка.

Не помогла и фотовспышка,
огня в глаза твои добавить,
как будто выцветшая книжка,
понять бы как это исправить.

Я в кадре уловить пытаюсь,
твою душевную открытость,
но в каждом дубле натыкаюсь,
на красок резкую размытость.

Наверно что-то изменилось?
В тебе самом и в нас двоих,
куда всё разом испарилось?
Лишь холодок сердец пустых.

А может всё же дело в фото?
В плохом сегодня освещенье?
И просто показалось что-то,
не верным было впечатленье.