Лаконичность

Вадим Ад
(ЭХО)

                Вот если бы!
                «poema optima» (Евгений Ефрешин-Космос)

Всего один вопрос, порою, всё решает.
Да, именно вопрос, а не ответ.
Тот, кто не задаёт вопросов (кто всё знает)
Не защитит от самых малых, в жизни, бед.

01. 12. 2018